Выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области

[№18 (110) 6 декабря 2016] С таким «Генералом» не пропадешь

Несмотря на внушительный список охранных агентств, ежегодно всплывающих на рынке, несомненным лидером охранного бизнеса на Юге России по праву считается группа охранных предприятий «Генерал».  Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, а безопасность жителей Дона обеспечивают лучшие охранные технологии и самое передовое оборудование, существующие на данный момент.

«Безопасно, когда мы рядом!» – вот девиз этой популярной и известной на Донской земле компании. И это не пустые слова.

Более четырнадцати лет ГК «Генерал» работает на рынке охранных услуг, и за этот период заняла лидирующее место в бизнесе. Сегодня под охраной компании находится более 10000 объектов различной категории, из которых более 4000 тысяч расположены в донской столице – г.Ростове-на-Дону. 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году «Генерал» обеспечивает безопасность своих клиентов.

Стать лидером охранного рынка Дона компании удалось во многом благодаря незаурядным способностям яркого и талантливого человека – генерал– майора милиции в отставке Егора Хачатуровича Хлияна.

Учредитель и председатель Совета директоров «Генерала» Е.Х. Хлиян знает об охранном деле не понаслышке. В сложнейшие 1990-е годы он возглавил Управление вневедомственной охраны при ГУВД Ростовской области, ставшее за годы его работы одним из сильнейших подразделений в стране.

– Оказывать охранные услуги на высоком профессиональном уровне нам позволяет сплоченный коллектив из 650 специалистов своего дела, две трети из которых являются выходцами из правоохранительных органов и силовых структур, которым под силу решение задач любой сложности, – рассказывает Егор Хачатурович. За годы работы нашей командой проделана колоссальная работа, позволившая сделать нас узнаваемыми и востребованными на донской земле.

Среди постоянных клиентов «Генерала» – банки, нефтяные компании, автозаправочные комплексы, агентства недвижимости, сети магазинов, оптовые склады, объекты ведущих операторов связи, аптеки и медицинские центры…

Здесь дорожат партнерскими отношениями с каждым из клиентов, и неважно, это маленький продуктовый магазинчик либо крупная торговая сеть.

Однако сотрудничество с Юго-Западным банком Сбербанка России является для руководства и сотрудников «Генерала» предметом особой гордости. Сбербанк России оказал большое доверие, выбрав эту компанию в качестве единственного предприятия, обеспечивающего безопасность всех своих объектов на территории Ростовской области.

– В своем развитии мы делаем ставку на предоставление полного комплекса охранных услуг, модернизацию и укрепление собственных сил реагирования и технической поддержки. За годы работы компанией накоплен и систематизирован огромный опыт, позволяющий оказывать все виды охранных услуг: пультовая и физическая (постовая) охрана, личная охрана, тревожные кнопки, сопровождение грузов, обеспечение безопасности в местах массовых мероприятий, охрана и сопровождение грузов, – говорит Егор Хачатурович.

Кстати, «Генерал» – это единственная частная охранная структура Донского края, имеющая разветвленную сеть отделений и собственные силы реагирования во всех городах и районных центрах на всей территории региона. Это особенно наглядно, когда смотришь на карту Ростовской области, на которой отмечены филиалы «Генерала». В каждом филиале создана необходимая инфраструктура для обеспечения безопасности клиентов компании: группы быстрого реагирования,  квалифицированные специалисты инженерно-технической службы,  складские запасы охранного оборудования и материалов.

Более 70-ти вооруженных групп быстрого реагирования ведут круглосуточное патрулирование объектов, имея в своем арсенале служебное оружие, бронежилеты, шлемы, специальные средства, радиосвязь, а также средства для оказания первой помощи и инструменты для предотвращения аварийных ситуаций, а 12 таких групп круглосуточно патрулируют объекты в Донской столице.

Одним из приоритетных направлений в деятельности ГК «Генерал» является взаимодействие с органами внутренних дел по обеспечению правопорядка и борьбе с преступностью. Начало тесному сотрудничеству полиции и «Генерала» было положено уже давно. В результате этой работы экипажи быстрого реагирования «Генерал» включаются в систему единой дислокации нарядов органов внутренних дел и национальной гвардии, а сотрудники предприятия привлекаются для охраны общественного порядка в местах проведения массовых мероприятий, идет обмен информацией о совершенных преступлениях, лицах, находящихся в розыске, а также об угнанном автотранспорте. Группа компаний «Генерал» входит в Координационный совет по взаимодействию с частными охранно-сыскными структурами при ГУ МВД России по Ростовской области. Организуются и другие методы совместной работы.

Сердце группы предприятий «Генерал» – собственный, высокотехнологичный пульт централизованного наблюдения и дежурная часть, гарантия экстренной помощи клиенту. За считанные секунды на пульт стекается вся информация с охраняемых объектов, и именно отсюда идет управление всеми оперативными и мобильными силами. Когда наблюдаешь за слаженной и профессиональной работой операторов пульта, понимаешь, что клиенты компании получают круглосуточно гарантированную помощь в случае любой чрезвычайной ситуации.

Здесь по праву гордятся своей инженерно-технической службой. Лучшие инженеры и проектировщики охранных систем известных брендов подберут нужное решение каждому клиенту.

По убеждению клиентов «Генерала», эта компания обладает исключительно надежными, автоматизированными системами безопасности. А в совокупности с качественным сервисным обслуживанием «Генерал» можно смело назвать надежным партнером в решении задач любой сложности.

Группа компаний «Генерал» – это, прежде всего, надежность и гарантированная безопасность. О преимуществах работы с мощной и надежной компанией знают тысячи ростовчан и жителей Дона, которые доверили ей безопасность своего имущества, а порой и свою личную. «Генерал» – это крупнейшая, динамично развивающаяся частная охранная структура Донского региона, способная на самом высшем уровне оказывать весь комплекс охранных услуг, необходимых для сохранения жизни и благосостояния наших клиентов.

Об этом говорят десятки писем и благодарностей клиентов компании, а также благодарности от имени руководства правоохранительных органов Ростовской области.

Кстати, недавно председатель Совета директоров группы охранных предприятий «Генерал» Егор Хачатурович Хлиян был награжден Знаком отличия «За заслуги перед городом Ростовом-на-Дону».

Группа компаний «Генерал» – это высшее качество работы, знания, умение, многолетний опыт, мощный кадровый потенциал, самые передовые технологии и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Каждый клиент компании твердо знает – безопасно,  когда «Генерал» рядом!





24.01.2020
Вячеслав Василенко: " Учитель – одна из самых почетных в нашем обществе профессий"
23 января заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по аграрной политике Вячеслав ВАСИЛЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») побывал с рабочей поездкой в Обливском районе, где посетил заключительный этап районного конкурса «Учитель года – 2020».
24.01.2020
Василий Голубев провел ежегодную пресс-конференцию
23 января, губернатор Василий Голубев провёл ежегодную пресс-конференцию по итогам социально-экономического развития Ростовской области в 2019 году и планам на 2020-й.
23.01.2020
Нацпроекты, комфортная городская среда и развитие сельских территорий – основные приоритеты работы муниципальных образований в 2020 году
В Конгресс-холле Донского государственного технического университета состоялось общее собрание членов Ассоциации «Совет муниципальных образований Ростовской области», в котором приняли участие Губернатор Ростовской области Василий Голубев, Председатель Законодательного Собрания Александр ИЩЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), депутаты донского парламента.
22.01.2020
Донские законодатели приняли участие в обсуждении вопросов реабилитации людей с алкогольной и наркотической зависимостью 21.01.2020
21 января в Донской государственной публичной библиотеке состоялось заседание «круглого стола» на тему «Взаимодействие и партнерство организаций, оказывающих услуги медико-социальной реабилитации гражданам, страдающим алкогольной и наркотической зависимостью, организованное Общественной палатой Ростовской области.
22.01.2020
Региональный закон о запрете продажи несовершеннолетним аналогов «снюсов» может быть принят на ближайшем заседании донского парламента
Об этом заявил Председатель Законодательного Собрания Александр ИЩЕНКО (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») в ходе расширенного заседания коллегии Главного управления МВД России по Ростовской области, посвященного подведению итогов работы в 2019 году и задачах на 2020 год.
© «Парламентский Вестник Дона», 2009–2020
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Газета «Парламентский Вестник Дона»
Общественно-политическое печатное и онлайн-издание Ростовской области, выпускается при информационной поддержке Законодательного Собрания Ростовской области. Новости донского региона, аналитика и статьи на темы: общество, политика, власть, законодательство, экономика Ростовской области.
344092, Ростов-на-Дону, ул. Стартовая, 3/11
Телефон: +7 863 221-57-02
Эл. почта: delta010@mail.ru
Разработка сайта — «Аскарон Системс»
Интернет-агентство Аскарон Системс